当前位置:首页>公告
克东县2020年度城乡居民基本医疗保险费 扫码缴费方式说明
时间:2019-10-08 来源:

 

1、打开手机微信,点击屏幕下发“发现”,然后点击 “扫一扫”。

2、对准右侧的二维码进行扫描,在弹出界面中“身份证号”一栏输入缴费人身份证号,然后点击下一步。

3、核对“姓名”,确认相符后,点击“缴费”,通过微信钱包或农业银行网上银行进行缴费即可。

4、手机未安装微信的,或者无网上银行的,可以委托他人代为完成缴费,一部手机可以完成多人缴费。

5、此缴费方式无需打印纸质凭证,可以随时通过上面扫码方式查询缴费结果,如需要打印单据的,可在完成缴费的次日,到县农业银行窗口打印缴费回执单。

6、此缴费方式与医保部门基础信息数据库相关联,请确认输入的身份证号无误,且与姓名核对无误后再进行缴费。如果确认输入身份证号正确后,提示“未查到账单,请核实您的查询信息”,请到县医保局窗口办理参保缴费事宜。

 

111.png

 

县医保局咨询电话:0452-4325189

县税务局咨询电话:0452-8963126

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900