当前位置:首页>部门动态
克东县公安局组织观看庆祝新中国成立70周年大阅兵
时间:2019-10-07 来源:

 11.png

70年栉风沐雨,70年砥砺前行。10月1日上午,庆祝中华人民共和国建国70周年阅兵仪式隆重举行。克东县公安局在保持警力巡逻的基础上,认真组织局机关、派出所驻守警力观看阅兵仪式。

10点整,新中国成立70周年大阅兵在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式。

阅兵场上,一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、和平之师的形象。强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的全体民警、辅警个个热血沸腾、心潮澎湃,为能够生活在这样一个强大、和平的国度里而骄傲与自豪。观看阅兵直播后,全体民警、辅警纷纷表示要以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神,不忘初心、牢记使命,充分发挥人民公安职能,忠诚履职,守护祖国盛世安宁!

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900